2017年10月02日
チャーハン!
いやぁ、最近の「dancyu」は”亜種”が多くてタイヘンですね。
チトやりすぎかなぁ?なんて思ったりするのですが・・・。
・・・なのに、コイツを手にしてしまったのはきっと単にハラが減っていたからだと思います。(笑)
ところが意外と?内容は面白かったですね。
「dancyu」得意のつくり方徹底比較研究・・・卵をどうするか油をどうするか?ってヤツですね・・・から最後の銀座「ロックフィッシュ」店主のおつまみチャーハンレシピは軽く衝撃的です。
特にチャーハンをおつまみに!は「孤独のグルメ」の久住さんも提唱していて、ちょっと気になってます。
しばらく愉しめそうですよ。
http://www.coldmountainstudy.com/
coldmountainstudy 店主:鳥越 将路

チトやりすぎかなぁ?なんて思ったりするのですが・・・。
・・・なのに、コイツを手にしてしまったのはきっと単にハラが減っていたからだと思います。(笑)
ところが意外と?内容は面白かったですね。
「dancyu」得意のつくり方徹底比較研究・・・卵をどうするか油をどうするか?ってヤツですね・・・から最後の銀座「ロックフィッシュ」店主のおつまみチャーハンレシピは軽く衝撃的です。
特にチャーハンをおつまみに!は「孤独のグルメ」の久住さんも提唱していて、ちょっと気になってます。
しばらく愉しめそうですよ。
http://www.coldmountainstudy.com/
coldmountainstudy 店主:鳥越 将路
Posted by coldmountainstudy at 18:11│Comments(0)
│日々雑々。